Сериал Пристанище / Shelter: новое творение Джей Джей Абрамса и Марка Швана

Комментариев нет

Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс — создатель «Остаться в живых» и «Алькатрас» — вместе с Марком Шваном («Холм одного дерева») разрабатывают новый сериал под названием Shelter / Пристанище.

Многие американцы любят проводить свободное время в курортном местечке Новой Англии. Сериал расскажет о любовных приключениях отдыхающих и обслуживающего персонала, который приезжает в сезон работ. Сюжет будет забавным, веселым и иногда лиричным. В общем, все как на настоящем курорте…

Джей Джей Абрамс сотрудничает с телекомпанией CW. Примечательно, что в начале своей творческой карьеры продюсер и автор сценариев трудился на The CW Television Network, которая впоследствии стала именоваться CW. Абрамс и Шван станут же и продюсерами своего нового шоу. А еще к ним присоединится Брайан Берк, спродюсировавший такие проекты, как «Остаться в живых», «Шпионка», «Миссия невыполнима: Протокол «Фантом»… Брайан давно работает в паре с Джей Джеем Абрамсом. Будем надеяться, что трио из Берка, Абрамса и Швана сделает, как обычно, отличный сериал.

 

Ваш отзыв