Сериал Обитель лжи / House of Lies: 8 января стартовала премьера на канале Showtime

Комментариев нет

Сериал Обитель лжи

Сериал Обитель лжи

Премьера сериала House of Lies / Обитель лжи состоялась 8 января. Канал Showtime разработал этот проект и представил на суд зрителей. Режиссером стал создатель хита «24 часа» Стивен Хопкинс.

Консультант по вопросам управления Марти готов пойти на все, лишь бы раздобыть нужную информацию для своих клиентов. За это к нему многие относятся с опаской и считают человеком беспринципным. Роль Марти досталась Дону Чидлу («Тринадцать друзей Оушена», «Железный человек-2»). Героиню, которая трудится в компании Марти, сыграла Кристен Белл, известная по работам в проектах: «Побег», «Бурлеск», «Крик-4».

Критики отметили, что Чидл и Белл прекрасно выглядят в этой картине. Их герои притягательны. Оба дерзкие, умные и делают свою работу на «отлично». Однако при просмотре первой серии все положительные стороны сериала забываются, так как ничего нового «Обитель лжи» не предлагает аудитории. Все это уже когда-то встречалось в других проектах. Может быть, поэтому авторы сняли так мало эпизодов для единственного сезона? Всего пять серий зрители увидят в проекте House of Lies / Обитель лжи.

Кадр из сериала Обитель лжи

Кадр из сериала Обитель лжи

Ваш отзыв