Сериал Дежурный ангел — 2: премьера скоро на канале ТВ3

Комментариев нет

Дежурный ангел

Дежурный ангел

Канал ТВ3 готовит премьеру. Уже начались съемки сериала Дежурный ангел-2, увидеть который можно будет в этом году. Главные роли исполняют Ксения Алферова, Алексей Кортнев, Галина Ванюшкина и другие. А вот Ольга Ломоносова (актриса первого сезона) во второй части, к сожалению, не появится. Кортнев в образе Ангела навещает одну девушку. Он сообщает ей, что она счастливая обладательница уникальных способностей. Теперь незнакомка может разговаривать с призраками. Но девушка возмущена, она напугана и не понимает, зачем ей такой дар. Может быть, это наказание свыше? Главную героиню нового сезона зовут Алиной, и ее роль досталась актрисе Ксении Алферовой.

Напомним, что замечательный хирург Евгения получает сильнейший электрический удар, после которого переживает клиническую смерть. Врачи вовремя спасают девушку, и она приходит в себя. Однако это уже не та Евгения, в ней открываются сверхспособности. Она видит мертвых и общается с ними, а однажды Женя знакомится с Павлом, который утверждает, что он Ангел…

Сериал Дежурный ангел-2 будет показан на ТВ3, ведь это первый мистический канал. А проект, в котором главные герои взаимодействуют с потусторонними силами, вписывается в концепцию ТВ3.

Ваш отзыв