Фомин Роман Владимирович

Комментариев нет

Фомин Роман Владимирович

Фомин Роман Владимирович

Роман Владимирович Фомин (Roman Fomin)
Рост: 1. 95 см
Вес: 86 кг
Дата рождения: 15 мая 1986 года. знак зодиака – телец

Биография Романа Фомина:

Роман Фомин родился в 1986 году. В 2007 году окончил театральное училище им. Щепкина, и его тут же приняли в труппу театра им. Маяковского. Актер сыграл в спектаклях: «Золотой ключик», «Карамазовы», «Мертвые души», «Ревизор», «Чума на оба ваши дома!» и др. Роман снялся и в нескольких фильмах: «Галина», «Танки грязи не боятся», «Маруся».

На канале СТС начинается показ сериала Восьмидесятые, где Роман Фомин играет друга главного героя. Его персонаж подбивает Ивана устроить вечеринку на даче, но чтобы родители даже не догадались. Ваня соглашается на такую авантюру, и с этого момента начинаются приключения давних друзей…

Фильмография:

2011 - Супруги — 2 (Матвей Левушкин, лейтенант)
2011 - Восьмидесятые (Боря, друг Вани)
2010 - Маруся (Артём)
2010 - Супруги (Матвей Левушкин, стажёр)
2010 - Любовь и прочие глупости (мастер)
2009 - Выхожу тебя искать (участковый)
2008 - Моя любимиая ведьма (официант)

Фото с Романом Фоминым:

Фото Романа Фомина

Фото Романа Фомина

Роман Фомин в сериале "Восьмидесятые"

Роман Фомин в сериале "Восьмидесятые"

Ваш отзыв