Цуканова Анна Васильевна

Один комментарий

Цуканова Анна Васильевна

Цуканова Анна Васильевна

Анна Васильевна Цуканова (Anna Cukanova)
Рост: 1. 60 см
Дата рождения: 15 июня 1989 года. Знак зодиака – близнецы
Место рождения: Россия, Тверь

Биография Анны Цукановой:

Анна Цуканова родилась в 1989 году в Твери. Актрисой стала еще в детстве. Она снялась во многих эпизодах знаменитого тележурнала «Ералаш». В 15 лет Аня исполнила роль в популярном тогда сериале «33 квадратных метра» от «О.С.П. — студии». Затем состоялся ее дебют на сцене, она сыграла главную детскую роль в мюзикле «Норд-Ост».

В 2004 году Анну Цуканову режиссеры стали приглашать и в кино. Она приняла участие в проектах «Курсанты», «Виола Тараканова», «Тайна «Голубой долины». В 2009 году окончила театральное училище им. Щукина. А недавно Цуканова вышла замуж, ее избранником стал режиссер Александр Котт. В творческой жизни актрисы тоже все в порядке: на канале СТС стартует новый проект с участием Анны — сериал Восьмидесятые

Фильмография:

2012 - Тёмная сторона Луны (Алиса)
2011 - Пять невест (несостоявшаяся невеста)
2011 - Озотники за бриллиантами (Аля)
2011 - Новости (Полина Паршина, дочь Петра)
2011 - Каменская — 6 (Света, жена Володи)
2011 - Измена (Вера)
2011 - Восьмидесятые (Катя, подруга Вани)
2010 - Москва. Центральный округ — 3 (Вика)
2010 - Дом Солнца (Баба Беда)
2010 - Брестская крепость (Соня, продавщица)
2009 - Я покажу тебе Москву (Люба, бывшая девушка Андрея)
2009 - Подарок судьбы (Лиза, работница музея)
2008 - Рыжая (Оксана, девушка Сергея)
2008 - Отцы и дети (Дуняша)
2007 - Сваха (Света)
2007 - Квартирный вопрос (Наташа)
2007 - Ваша сесть (Наташа Самойлова)
2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска (Миранда)
2006 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей — 3 (Кристина)
2004 - Тайна Голубой долины (Вика)
2004 - Курсанты (Мотя, подруга Юры по детскому дому)
2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей (Кристина)
2003 - Чистые ключи (Катя)
1998 - 33 квадратных метра (Света Звездунова)

Фото с Анной Цукановой:

Фото Анны Цукановой

Фото Анны Цукановой

Анна Цуканова

Анна Цуканова

На фото: Анна Цуканова

На фото: Анна Цуканова

Один комментарий (+Ваш отзыв?)

  1. avatar СЕРГЕЙ
    20 Фев 2012 в 13:41

    ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ТАКАЯ МИЛАЯ!!! ПОЖАЛУСТА ЕСЛИ МОЖЕШ ПИШЕ МНЕ В ПОЧТУ ПОЖАЛУСТА!!!

    Ответить

Ваш отзыв