Аронова Мария Валерьевна

Комментариев нет

Аронова Мария Валерьевна

Аронова Мария Валерьевна

Мария Валерьевна Аронова (Mariya Aronova)
Дата рождения: 11 марта 1972 года. Знак зодиака – рыбы
Место рождения: Россия, Московская область, Долгопрудный

Биография Марии Ароновой:

Мария Аронова родилась в 1972 году в Долгопрудном. Училась в школе она плохо, но мама верила в то, что дочь добьется много в жизни. Еще в детстве Маша устраивала для соседских бабушек спектакли. Из простыней и штор она делала декорации, что злило отца. Он вообще не понимал увлечение дочки. В 14 лет Мария заявила родителям, что выходит замуж. Мама и папа не возражали, но уговорили ее подождать хотя бы до 16 лет. И через два года Аронова сама поняла, что рано ей еще создавать семью. Вскоре девушка поступила в театральное училище им. Щукина. А в 1994 году она стала актрисой театра им. Вахтангова. В кино Мария Аронова дебютировала через год в картине «Летние люди». Известность актриса приобрела после премьеры сериала «Клубничка». Мария и сегодня принимает участие в съемках сериалов и почти каждый вечер выходит на сцену своего любимого театра им. Вахтангова. А недавно на канале СТС стартовал ситком о советском периоде с участием Марии Ароновой — сериал Восьмидесятые

Фильмография:

2012 - Чугунск Style (Алла Полевая)
2011 - Охотники за бриллиантами (Галина Леонидовна Брежнева)
2011 - Восьмидесятые (Люда Смирнова, мать Вани)
2010 - Я подарю себе чудо (Женя, бывшая жена Максима)
2010 - Варенье из сакуры (Валентина)
2009 - Голоса рыб (мама Геньки)
2008 - Смальков. Двойной шантаж (Эвелина)
2008 - Сказка о женщине и мужчине (Инга, подруга Марии)
2008 - Не родись красивым… (Антонина)
2007 - Долг (Захаровна)
2007 - Приключения солдата Ивана Чонкина (Люшка Мякишева)
2007 - Артистка (Муся, подруга Ани)
2006 - Кто приходит в зимний вечер (Зина)
2006 - Карнавальная ночь — 2, или 50 лет спустя (Маша, секретарша Кабачкова)
2006 - Андерсен. Жизнь без любви (Фру Мейслинг, жена ректора гимназии)
2005 - Кушать подано, или Осторожно, любовь! (Лёля)
2003 - Лучший город Земли (Евгения Корнеева)
2002 - Улыбка Мелометы (мать Любаши)
2002 - Лифт уходит по расписанию (Лариса, подруга Людмилы)
2002 - Всё, что ты любишь (Нина)
2001 - Московские окна (Евгения Корнеева)
2000 - Остановка по требованию (Гера)
1996 - Кафе «Клубничка» (Анастасия Кошкина, хозяйка кафе)
1995 - Летние люди (Дудакова Ольга Алексеевна)
1994 - Московские каникулы (аферистка)

Фото с Марией Ароновой:

Фото Марии Ароновой

Фото Марии Ароновой

Мария Аронова

Мария Аронова

На фото: Мария Аронова

На фото: Мария Аронова

Ваш отзыв